[党员风采]教务处党支部关于做好疫情防控期间线上教学和创新创业工作的倡议书

时间:2020-03-31 10:16     点击数:

疫情就是命令,防控就是责任! 星火微芒,汇聚成光。在我校做好疫情防控和开展线上教学的关键时期,教务处党支部向教务处、双创学院全体共产党员发出如下倡议:

1、凝聚思想共识,坚定必胜信念。坚决贯彻落实学校关于疫情防控工作的各项决策部署要求,切实增强做好疫情防控、保障线上教学和创新创业工作顺利开展的责任感和使命感,全力以赴、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

2、发挥组织优势,展现担当作为。全体党员要立足岗位,主动作为,积极为疫情期间开展线上教学和双创工作出实招、献良策,为广大师生搭建网络教学桥梁排忧解难、保驾护航,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

3、坚持以身作则,发挥表率作用。全体党员要无私奉献,团结奋战,以良好的精神状态、饱满的工作热情投入到疫情防控时期的教学管理服务和双创工作,以实际行动为战胜疫情、保障教学作出积极的贡献!

教务处党支部

2020年3月27日