[党员风采]教务处党支部开展党员活动 协助完成资料室搬迁工作

时间:2020-03-20 19:53     点击数:

为进一步优化整合学校房产资源,提高房屋使用效益,按照学校工作要求,教务处资料室将从图书馆七楼搬至中专楼一楼。3月17日,教务处党支部党员谢小兰、代静、于松、丁元柱、积极分子李志娇以及副处长李小乔、职工陆柳在教务处处长、支部书记刘美同志的带领下,参与协助资料室的搬迁工作。

按照搬迁工作安排,党员同志们首先对中专楼120室进行了清扫保洁消毒工作,为保管存放教学资料创造干净整洁的环境。随后,党员同志们各负其责,分别做好七楼资料室的教材、论文等材料、物品的整理、分类、登记工作,并对重要的材料亲自捆扎打包,协助搬运人员做好材料物品搬运等工作。在资料室搬迁过程中,党员谢小兰、吴晓华两位同志始终坚守岗位,协调搬迁有关事宜。在各位党员和其他教职工的共同努力下,资料室搬迁工作有条不紊,井然有序。

这次资料室搬迁工作是教务处党支部在疫情防控特殊时期开展的一次党员活动。搬迁过程中,党员同志们克服了人员少、时间紧、任务重等困难,发挥党员先锋模范带头作用,充分展现了党员不怕脏、不怕累、勇于吃苦、甘于奉献的精神,圆满地完成了资料室搬迁工作。