茂名职业技术学院副校长曾萍率队来校交流

时间:2023-11-22 08:30     点击数:

11月21日上午,茂名职业技术学院副校长曾萍一行5人莅临我校交流研讨三二分段协同育人工作。学校党委常委、副校长万勇主持会议。教务部、学生工作部负责人,自动化学院分管教学负责人、化学工程与工艺专业负责人和教务部相关人员参加座谈会。

曾萍介绍了茂名职业技术学院协同育人试点项目开展情况,并对广油长期以来积极支持协同育人工作表示衷心的感谢。曾萍表示,学校高度重视协同育人申报立项和人才培养工作,合作双方具有良好的合作基础,要充分发挥学院品牌专业优势,继续开展协同育人试点项目,总结协同育人成果,培育特色鲜明、成效显著的教学成果。

万勇对曾萍一行来校交流工作表示热烈欢迎,听取了开展协同育人试点项目情况的介绍,对双方开展协同育人取得的成效给予充分肯定。他指出,双方是协同育人试点项目人才培养质量的共同责任主体,要进一步加强协同育人统筹协调,完善人才培养方案,优化设置课程体系,细化转段考核方案,优选用好课程教材,强化项目过程管理,确保协同育人工作成效和人才培养质量。

座谈会上,双方与会人员围绕协同育人合作专业招生就业、培养方案制定、课程建设、转段考核方案制定等事宜进行了充分交流。

撰稿:林秋丽   审稿:丁元柱   签发;刘美