学校召开专业认证工作协调推进会

时间:2023-11-22 09:00     点击数:

为进一步做好专业认证的工作,学校于11月21日下午3点在办公楼八楼会议室召开专业认证工作协调推进会。学校党委常委、副校长万勇主持会议。教务部、质评中心、学工部、财务部、保卫部主要负责人,马克思主义学院、化工学院、化学学院、材料学院、环境学院、机电学院、能动学院、电信学院、计算机学院、建工学院、理学院、文法学院、外国语学院、体育学院、双创学院分管教学工作副院长,化学工程与工艺、高分子材料与工程、环境工程、给排水科学与工程专业主任,教务部、质评中心相关工作人员参加会议。

会上,环境学院、化工学院和材料学院分别介绍了给排水科学与工程、环境工程、化学工程与工艺、高分子材料与工程四个专业的专业认证工作情况及拟解决的问题。

万勇做会议总结。他指出,专业认证是推动学校专业内涵建设和教育教学综合改革的重要工作,要全面落实“学生中心、产出导向、持续改进”理念,按照“学校统筹、学院主导、专业主体、全员参与”的工作思路,形成学校—学院—专业三级联动机制,有关部门和学院结合工作职责,积极协助开展专业认证工作,提供相关资料、数据和条件保障支持,协同推动学校专业认证工作。环境、化工和材料学院对照专业认证标准,做好课程建设和材料归档工作,认真撰写自评报告,扎扎实实推动专业认证工作有序开展。

撰稿:林秋丽   审稿:丁元柱   签发;刘美