江门职业技术学院副校长蔡勇率队来校交流

时间:2023-11-02 19:20     点击数:

11月1日下午,江门职业技术学院副校长蔡勇一行4人到我校交流协同育人工作。学校党委常委、副校长万勇,教务部、学生工作部等部门负责人及相关人员,电子信息工程学院分管教学负责人参加座谈交流。

会上,蔡勇介绍了江门职业技术学院建校历程、取得的办学成效和协同育人试点项目开展情况,并感谢我校一直以来的支持和帮助。蔡勇表示,双方有良好的合作基础,要按照我校提出的合理建议进一步完善推进工作,希望以后继续深入开展协同育人合作办学。

万勇对蔡勇一行到来表示热烈欢迎,听取了开展协同育人试点项目合作情况介绍,对双方开展协同育人取得的成效给予充分肯定,强调要高度重视协同育人工作,健全协同育人联动协调机制,二级学院和专业要加强沟通交流,优化高职本科一体化人才培养方案,强化课程建设、教材衔接、师资培养等工作,确保协同育人工作成效和人才培养质量。

座谈会上,双方与会人员围绕协同育人合作专业招生就业、培养方案制定、课程建设、转段考核方案制定与宣传等事宜进行了充分交流。

会后,江门职业技术学院蔡勇一行参观了我校官渡校区校史雕塑园。

座谈会合照留念

撰稿:李紫玲    审稿:丁元柱    签发:刘 美