我校开展本学期第二次教学巡视工作

时间:2023-09-04 16:24     点击数:

9月4日,为继续全面了解教师授课和学生学习情况,进一步加强教学工作规范化管理,校领导万勇率领教务部、现代教育技术中心、总务后勤部等部门负责人,石油、化工、材料、机电、经管、艺术、体育、文法等教学单位副院长、副书记,以及学生工作部相关人员等5个小组对官渡、西城等教学区就教师上课情况、学生到课出勤情况、教学设备情况、教学环境情况、课堂教学纪律进行第二次教学巡视。

巡视结果表明,学校整体教学运行情况良好、秩序稳定;课室多媒体设备、空调总体运行良好;任课教师备课充分,学生上课积极认真,到课率高,师生精神饱满;校园学习环境和谐稳定,展现了很好的精神风貌。

巡视结束后,巡课人员对教学管理、学风建设等问题提出了意见和建议。

副校长万勇巡课现场

撰稿:林秋丽  审稿:丁元柱  签发:刘美