新学期开学首日我校教学秩序平稳有序

时间:2023-08-28 17:52     点击数:

为全面了解开学首日教师授课和学生学习情况,进一步加强教学工作规范化管理,8月28日,学校领导率领职能部门、学院负责人和教学督导组成员分组赴官渡、西城校区开展教学巡视工作,对教师到岗授课、学生到课学习、课堂秩序、教学设备运行、卫生环境等情况进行全面巡视检查。二级学院高度重视新学期开学各项教学工作,积极组织并展开自查工作,严格落实教学任务,为新学期教学工作的顺利开展提供了扎实的基础保障。

从教学巡视情况来看,全校整体教学秩序良好,各项教学工作有条不紊。任课教师热情满满,备课充分,知识讲解清晰,学生上课认真听讲,到课率、抬头率高,师生精神饱满师生互动良好

巡视检查结束后,校领导教学巡视发现的问题对进一步规范教学管理、加强学风建设、严格课堂纪律、组织课堂教学、提高教学效果教学基本设施建设等方面提出了指导意见和工作要求。

党委书记、校长张清华巡课现场

副校长周如金巡课现场

副校长万勇巡课现场