教务处、双创学院开展党建工会活动喜迎国庆

时间:2020-10-23 09:23     点击数:

9月30日上午9:00,教务处、双创学院在综合办公楼二楼会议室召开2020年第4次教职工政治理论学习。会议由教务处处长刘美主持,教务处、双创学院全体教职工参加会议。

会议第一议题由刘美处长领学了《习近平谈治国理政》第三卷中“坚持以人民为中心”、“坚定文化自信”、“不忘初心、牢记使命”等内容,结合教务处和双创学院工作实际,要求全体教职工要以师生为中心,强化业务学习,认真履行岗位职责,着力提升工作执行力,竭诚为广大师生服务。双创学院李哲院长领学了《教育部关于在教育系统深入开展向张桂梅同志学习的通知》文件精神,号召教职工学习张桂梅同志坚守初心、对党忠诚的崇高品格,执着奋斗、无私奉献的致诚情怀。

教务处 双创学院教职工政治理论学习

同日上午9:50,教务处党支部召开全体党员组织生活会议。党支部书记刘美领学了习近平《在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话》精神、学校2020年秋季学期工作会议精神。以观看《全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会》视频开展专题党课,深入学习习近平总书记在表彰大会上的重要讲话精神。刘美号召全体党员弘扬抗疫精神,以求真务实的工作作风、奋发有为的工作状态,助推我校本科教育教学工作和高水平理工科大学建设高质量发展。

教务处党支部开展党员组织生活活动

教务处党支部于9月20日在西城校区开展了以“歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代”为主题的党日活动。教务处、双创学院工会小组开展喜迎国庆歌唱祖国活动。副校长周如金与全体教职工合影留念。全体职工挥舞国旗,高声歌唱《我为祖国献石油》《歌唱祖国》《我的中国心》,用歌声抒发爱国情怀,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。全体教职工还在西城校区体育馆开展了“强身健体 团结奋进 再创佳绩”联谊活动,丰富职工业余文体生活,增进职工感情友谊,进一步凝心聚力、振奋精神、激发干劲,推动教务、双创工作再上新台阶,再创新业绩。

教务处党支部开展“歌颂党 歌颂祖国 歌颂新时代”主题党日活动

教务处 双创学院全体职工歌唱祖国活动

开展“强身健体 团结奋进 再创佳绩”工会活动