赵丽娜老师第二课堂舞蹈实践教学专场演出圆满成功

时间:2024-06-20 14:47     点击数:

为了深入贯彻和落实《教育部关于全面实施学校美育浸润行动的通知》的精神,我校长期以来始终致力于美育工作的积极推进与全面发展。学校美育工作紧密围绕时代发展需求,以审美为载体培根铸魂,不断传承和弘扬中华美育精神,扎实推进学校第二课堂的建设,丰富校园文化内涵,营造积极健康、向真向善向美的校园文化氛围。

2024年6月16日晚,我校艺术学院赵丽娜老师的舞蹈实践教学(第二课堂)暨博士启动项目成果汇报演出在官渡校区科技会堂圆满落幕。教务部部长刘美致辞,艺术学院副院长胡洋、茂名市茂南区团委书记黄大健、茂名市舞蹈家协会主席高波等观看了演出。

教务部部长致辞

演出结束合影

此次汇报演出的成功举办,不仅充分展示了我校艺术学院在舞蹈实践教学方面的成果和水平,也为我校美育工作的发展注入了新的活力和动力。未来,我校将继续深化美育工作,为培养更多具有高尚审美情志和良好人文素养的优秀人才而努力奋斗。

撰稿:李奕兰       审稿:赵丽娜       审核 :梁国茂、丁元柱        签发:刘美