我校与广州铁鑫物流公司举行“实习基地”“就业见习基地”揭

时间:2009-12-14 10:23     点击数:

02 我校与广州铁鑫物流公司进行会谈.JPG
 我校与广州铁鑫物流公司进行会谈
1212日下午,我校与广州铁鑫物流股份有限公司在铁鑫茂名分公司举行了“茂名学院实习基地”、“茂名学院毕业生就业见习基地”揭牌和客座教授受聘仪式。出席仪式有广州铁鑫物流股份有限公司董事长兼总经理李华前、副总经理李标,学校副校长李德豪、李润及教务处、经济管理学院、理学院等有关单位(部门)负责人。
仪式举行前,双方就科研开发、人才培养培训等问题进行了磋商,确定双方今后进一步合作方向。随后,李德豪和李华前共同为“茂名学院实习基地”、“茂名学院毕业生就业见习基地”揭牌,李润代表学校向广州铁鑫物流股份有限公司的李华前、李标、臧少伟、何勇文、胡亟飞等5位同志颁发了客座教授聘书。与会人员还参观了铁鑫茂名分公司茂东货场和仓库。(文/冯国梁)