广东石油化工学院—茂名市第十六中学“广东省示范性教师教育实践基地”挂牌仪式在茂名市第十六中学北校区举行

时间:2020-06-18 17:34     点击数:

617号,广东石油化工学院——茂名市第十六中学“广东省示范性教师教育实践基地”挂牌仪式在茂名市第十六中学北校区举行。广东石油化工学院教务处副处长于军及茂名市第十六中学校长吴中耀等领导参加了本次挂牌仪式。教师教育实践基地是师范生职前教育的重要平台,“广东省示范性教师教育实践基地”的建立对提高我校师范生培养及师范专业发展具有重要意义。

挂牌仪式结束后,双方举行了座谈。座谈中于军副处长首先介绍了学校发展的基本情况,对十六中给予我校师范生培养工作的支持表示感谢,并就今后两校合作进行了规划。吴中耀校长表示,十六中被认定为省级示范性教师教育实践基地(第一批)是对十六中师范生培养工作的高度肯定,今后会更加努力满足广东石油化工学院师范生培养工作。

(文/图  教务处)

撰稿:张静云    审稿:于军