学校开展新学期教学工作巡视

时间:2024-02-27 15:11     点击数:

为确保新学期教学工作的正常开展,维持良好的教学秩序,切实提高教学质量,2月26日-27日,学校开展2023-2024学年第二学期教学工作巡查。本次教学巡查分校、院两级,对学校课堂教学情况进行全覆盖检查。

学校党委书记、校长张清华,党委副书记、纪委书记李华,党委副书记李为民,党委常委、副校长周如金,党委常委、副校长万勇,党委常委、副校长孙国玺率队深入官渡校区、西城校区、光华校区教学一线检查教学情况。

党委书记、校长张清华巡课现场

党委副书记、纪委书记李华巡课现场

党委副书记李为民巡课现场

党委常委、副校长万勇巡课现场

党委常委、副校长孙国玺巡课现场

新学期开学,教学活动进行顺畅,教学服务保障到位。任课教师精神饱满、备课充分,教学状态良好,课堂教学组织到位;学生能够全神贯注认真听讲,精神面貌良好,课堂秩序井然。充分展现出我校教风、学风、校风建设的新气象、新面貌,全校师生正以高质量、高标准迎接新一轮本科教育教学审核评估,奋力谱写学校教育教学工作新篇章。

撰稿:李志娇 审稿:丁元柱 签发:刘美