【防控疫情广油在行动】周如金主持召开春季学期线上教学专题研讨会

时间:2020-02-17 22:26     点击数:

2月17午,学校召开春季学期线上教学专题研讨会会议由副校长、疫情防控工作领导小组常务副组长周如金主持,教务处、教学质量监督与评估中心、团委等相关部门负责人和部分学院教学副院长及骨干教师代表参加会议。

与会人员就学校春季学期线上教学方案、线上教学模式选择、线上教学设计、线上教学工具及平台选用、在线教学方式方法和学生线上学习问题等方面展开了深入讨论。周如金提出,为把线上教学工作落到实处,要求老师们要积极采用问题导向研讨式教学模式,做好每门课程的线上授课计划,精心挑选课程学习资料,精心设计教学环节,科学分配每次课的精讲、讨论、作业、答疑和自学等环节时间。本次会议为春季学期线上教学工作开展确定了实施路径,为保证线上教育教学质量奠定基础。

撰稿:许莹婧   审稿:刘美